Zutaten fürPortionen

1 Päckchen Puddingpulver Vanille
500 ml Milch
200 ml Schlagsahne
3 EL Rum
40 g Zucker
1 Tafel Schokolade, zartbitter
1 Vanillestange
1 Päckchen Puderzucker
1 Packung Amarettini
1 Packung Walnüsse
1 Packung Himbeeren
1 Packung Blaubeeren
5 Minzblätter
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, Puddingpulver, das ausgekratzte Vanillemark und die Vanilleschote dazugeben, andicken und erkalten lassen. Anschließend geschlagene Sahne unterheben und die Vanilleschote entfernen. Zum Schluss den Rum und die geraspelte Schokolade dazugeben.

Grob gehackte Walnüsse in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und während es heiß wird, Puderzucker hinzugeben (Tipp: Puderzucker durch ein Sieb geben). Der Puderzucker schmilzt und vermengt sich dadurch, dass er flüssig wird, mit den Walnüssen. Es entsteht Walnusskrokant.
Walnusskrokant in ein Dessert-Glas abfüllen und den Boden bedecken. Darüber die Creme auffüllen. Zum Abschluss mit zerkleinerten Amarettini, Himbeeren, Blaubeeren und Minze je nach Belieben garnieren.

GUTEN APPETIT!

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