Hausgemachte Spaghetti alla Chitarra

Zutaten fürPortionen

600 gGriesmehl (Teig)
5 Eier (Teig)
1 Wasser bei Bedarf (Teig)
1 StangeZitronengras (Sauce)
1 Pck.Currypaste (Sauce)
6 Riesengarnelen (Sauce)
1 ELZitronensaft (Sauce)
1 PriseSalz und Pfeffer (Sauce)
1 Chilischote (Sauce)
1 ELSesamöl (Sauce)
1 ELKartoffelmehl bei Bedarf (Sauce)
2 Karotten (Gemüse)
1 Sellerieknolle (Gemüse)
1 Zucchini (Gemüse)
1 StangeLauch (Gemüse)
1 Paprika (Gemüse)
50 gSojasprossen (Gemüse)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 140 Minuten

Zubereitung

Nudelteig:

Einen Nudelteig wie gewohnt zubereiten. 

Sauce:

Gemüseabschnitte, Garnelenschalen, Zitronengras und Currypaste in einer Pfanne anrösten. Darauf etwas Ketchup dazugeben, mit Wasser aufgießen und für 2 Stunden kochen lassen. Anschließend mit frischem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Peperoncino und Sesamöl abschmecken. Bei Bedarf kann die Sauce auch mit etwas Kartoffelmehl gebunden werden. 

Gemüse Julienne:

Karotten, Sellerie, Zucchini, Lauch und Peperoni in der Pfanne anrösten. Anschließend Sojasprossen und die bereits zubereitete Sauce hinzufügen. Alles nun zusammen aufkochen lassen und die gekochten Nudeln (bitte immer al dente) mit etwas Sesamöl dazugeben. Die Garnelen mit etwas Olivenöl und Sesamöl anbraten und würzen.

Guten Appetit!

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