Zutaten fürPortionen

1 TEIG
400 g Wasser
200 g Mehl
1 Prise Salz
100 ml Pflanzenöl
1 Waffeleisen für dünne Waffeln (Eiswaffeln)
2 CREME
120 g Haselnüsse gemahlen
80 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
40 g Kakao
150 g Kokosöl
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Wasser, Mehl und Salz mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf das geheizte, gut eingeölte Waffeleisen geben und nach Herstellerangabe fertig backen. Fünf Waffeln für die fünf Schichten backen.

Für die Creme alle Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren, nach Geschmack nachsüßen und mehr Nüsse dazugeben. Die Waffeln mit vier Cremeschichten füllen.

Für einen besseren Schnitt im Kühlschrank ruhen lassen, dann die gefüllten Waffeln in kleine Rechtecke schneiden. Ergibt zehn große Schnitten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien