Hähnchen in Orangensaft-Marinade

Zutaten fürPortionen

125 mlfrisch gepresster Orangensaft
4 ELGemüsebrühe
2 ELfrisch gepresster Limettensaft
2 ELOlivenöl
1 ELTabasco (vorzugsweise Chipotle Pepper)
1 ELgrob gehackter Knoblauch
1 ½ TLgrobes Meersalz
1 TLgetrockneter Oregano
¼ TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8 Hähnchenoberschenkel (ca. 150 g pro Stück)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Fleisch in einer Schüssel vermengen und gut vermischen. Anschließend das Fleisch kurz marinieren und bei ca 180 Grad grillen. Währenddessen immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach dem Grillen 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten