Zutaten fürPortionen

500 gHackfleisch vom Schwein
1 TüteFertigmischung für Hackbraten
100 gTomatenmark
4 ScheibenSalami
3 ScheibenSchinken, gekocht
2 Zwiebeln
1 /2 DoseMais
200 gKäse (Pizza-Käse), zum Überbacken
2 ELPizzagewürz
1 Paprikaschote, grüne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung

Schritt 1: Das Hackfleisch gemäß Packungsanweisung mit dem Fix für Hackbraten anmachen und den fertigen Hackfleischteig in eine gefettete Springform (Ø 28 cm) geben. Darauf das Tomatenmark geben
Schritt 2: Die Salami und den Schinken in Stücke zerrupfen, die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und alles auf die Hackfleischmasse legen. Den Mais darüber verteilen und das ganze mit dem Pizza-Gewürz bestreuen.
Schritt 3: Zum Abschluss den Käse darüber streuen.
Schritt 4: Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten überbacken.

Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und hellbraun gebacken ist.

Tipp: Heiß servieren mit Baguette-Brot.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien