Zutaten fürPortionen

250 Gyrosfleisch
1 Zwiebeln
250 gMehl
2 TLBackpulver
½ TLNatron
1 Ei
60 mlÖl
200 gKräuterquark
120 mlButtermilch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

Backofen auf 190 Grad vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Gyros und Zwiebeln in sehr kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Tsatsiki und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Gyros und Zwiebeln dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien