Gulasch mit Kartoffelpüree - Bildquelle: dpa© dpa

Zutaten fürPortionen

250 g Schweinekamm
1 Senf
1 Tomatenmark
1 Salz
1 weißer Pfeffer
1 edelsüßes Paprikapulver
1 etwas Öl
250 g Zwiebeln
2 Möhren
1 Sellerie
1 Porree
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Schweinefleisch in grobe Stücke schneiden, würzen und mit etwas Pflanzenöl ca. zehn Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Währenddessen die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Gemüse würfeln und ebenfalls zum Gulasch geben. Alles zusammen weitere zehn Minuten mit Deckel kochen. Anschließend so viel kaltes Wasser hinzugeben, dass alles bedeckt ist. 

Dann die Gewürze hinzugeben, mit Tomatenmark anreichern und gut abschmecken. Das Gulasch aufkochen und danach zehn weitere Minuten ziehen lassen.

KARTOFFELPÜREE

Mehlig kochende Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. In einen Topf geben. Etwas Wasser und Milch zugeben, so dass die Kartoffeln vollständig bedeckt sind.

Ein Stück Butter dazugeben und gut salzen, dann 20 Minuten kochen lassen. 

Anschließend stampfen – fertig!

GUTEN APPETIT!

 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten