Zutaten fürPortionen

1 Gemüsesuppe:
100 g Pilze (Champignons)
2 Karotten
2 Pastinaken
¼ Knollensellerie
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 ZUTATEN für die Maultaschen:
1 Nudelteig
1 Ei
1 Dose Buchweizen mit Rind (alternativ: gekochter Reis/Buchweizen mit Rindfleisch)
½ Hand voll Schnittlauch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Gemüse schneiden, in etwas Öl anbraten, würzen, mit Wasser aufgießen und etwa 10 min köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Nudelteig in kleine Rechtecke schneiden. Den Doseninhalt mit Eigelb verrühren und je 1 EL auf den Nudelteig geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen, Teigtaschen verschließen und ca. 5 min in sprudelndem Salzwasser kochen.

Zum Schluss die Maultaschen noch kurz in der Gemüsesuppe ziehen lassen. Mit frischen Kräutern (z.B. Schnittlauch) servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien