So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal Spezial"

Grillteller

Das Rezept stammt aus dem "Antep Mangal".

08.02.2017
Grillteller
Zutaten für Portionen
250g Lammfleisch
250g Hähnchenfleisch
250g Lammhackfleisch
150g Lammkotelette
150g Hähnchenhackfleisch

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

• Für den Hähnchenspieß das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Milch marinieren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
• Für den Lammspieß das Lammhackfleisch mit Salz, Milch, Pfeffer und Oregano würzen und mit etwas Milch marinieren
• Für die Frikadellen Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel würzen
• Die Lammkotelettes lediglich salzen
• Der Adana Hackspieß besteht jeweils zur Hälfte aus Lamm- sowie Hähnchenhackfleisch. Das Hack mit Salz, Oregano und scharfem Paprika würzen und auf einem Spieß aufspießen
• Als Beilage frischen, bunten Zupfsalat anmachen (nach eigenem Geschmack), dazu noch Reis oder Pommes servieren

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?