Clip

Abenteuer Leben täglich

Grillfest in 10 Minuten

Ein Grillfest in 10 Minuten organisiert. Unser Experte zeigt, wie es geht.

Zutaten fürPortionen

1 kgRinderschulter
20 ZweigeRosmarin
20 Loorbeerblätter (am besten frisch)
1 ELweiße Pfefferkörner
1 ELschwarze Pfefferkörner
1 TLZitronenpfeffer
1 Prisegrobes Salz
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

  • Das Rindfleisch mit dem Schmetterlingsschnitt zu einem großen Steak schneiden. Die Fettseite einschneiden.
  • Die Rosmarinnadeln abstreifen und mit dem Lorbeerblatt grob hacken. Die Pfefferkörner mit der Messerseite oder dem Topfboden grob zerdrücken und alles mit dem Zitronenpfeffer vermischen.
  • Das Fleisch in der Pfeffer­- Kräuter- ­Mischung wenden, dabei fest andrücken.
  • Den Grill anheizen. Das Fleisch auf dem Grill auf jeder Seite je 1 Minute anbraten, Nun mit Salz würzen und je nach Wunsch fertig grillen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien