Zutaten fürPortionen

4 Maiskolben
120 gweiche Butter oder pflanzliches Öl
200 gFeta
4 PrisenFleur de Sel
4 Prisengetrocknete Blüten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Die Maiskolben von den Blättern befreien und den Stilansatz wegschneiden. Dann waschen, abtrocknen und mit Butter (alternativ mit pflanzlichem Fett) einreiben. Bei 200° Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen. Die Garzeit variiert je nach Ofen. In der Zwischenzeit Feta mit einer Gabel oder mit den Fingern grob in Crumbles zerbröseln. Maiskolben nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und mit Fleur de Sel salzen. Jeweils ca. 50 g Feta Crumbles oben auf den Maiskolben andrücken. Getrocknete Blüten über die Maiskolben streuen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien