So sieht's aus.

Ein leckerer Maiskolben mexikanisch zubereitet wie im "Convida" in Düsseldorf aus Mein Lokal, dein Lokal

Grilled Corn Convida Style

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jeder nachmachen kann. Ein leckerer mexikanischer Snack.

30.08.2017
Zutaten für Portionen
4 Maiskolben
120 g weiche Butter oder pflanzliches Öl
200 g Feta
4 Prisen Fleur de Sel
4 Prisen getrocknete Blüten

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Maiskolben von den Blättern befreien und den Stilansatz wegschneiden. Dann waschen, abtrocknen und mit Butter (alternativ mit pflanzlichem Fett) einreiben. Bei 200° Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen. Die Garzeit variiert je nach Ofen. In der Zwischenzeit Feta mit einer Gabel oder mit den Fingern grob in Crumbles zerbröseln. Maiskolben nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und mit Fleur de Sel salzen. Jeweils ca. 50 g Feta Crumbles oben auf den Maiskolben andrücken. Getrocknete Blüten über die Maiskolben streuen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?