- Bildquelle: Kabel eins © Kabel eins

Zutaten fürPortionen

40 g Instantgrieß
120 ml Milch
2 El Kokosraspeln
1 Vanillieschote (Mark)
2 El Trockenobst (Dörrobst)
1 El Mandelsplitter
1 Zucker, Zimt und Sternanis nach belieben
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Instantgries in einer Pfanne ohne Fett rösten, Kokosraspeln und Mandelsplitter dazugeben. Das Mark einer Vanilleschote zugeben und mit etwas Zucker, Sternanis und Zimt abschmecken. Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden und zugeben. Die Milch aufkochen und zusammen mit der Grießmasse in ein Weckglas füllen. Fünf bis zehn Minuten ziehen lassen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien