So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney

Rezept aus der "Faktorei": Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney

06.08.2014
Rezept-Ruhrgebiet-Faktorei-Ziegenkaese
© Behrendt & Rausch Fotografie
Zutaten für Portionen
4 Ziegen-Frischkäsetaler (ca. 40g je Stk.)
2 gelbe Paprika
2 rote Paprika
1 El Honig
1 Prise Salz
1 Mango
1 kleine rote Chilischote/mittelscharf
200 g Mango-Püree
100 g Panko (asiatisches Paniermehl)
50 g Rucola
2 El geriebener Parmesan

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Paprika, Mango und Chili in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mango Püree und dem Panko gut vermengen und nach Wunsch salzen. Masse auf 4 Teller mit Gnocchi verteilen und je 1 Ziegenkäsetaler aufsetzen.

Auf den Ziegenkäse zerbröselte Walnüsse streuen und das Ganze mit etwas Honig beträufeln. Teller für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150 °C erhitzen, danach mit etwas Rucola und Parmesan bestreuen. Dieses Gericht kann ohne Gnocchi auch als Vorspeise serviert werden.

Guten Appetit!

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