So sieht's aus.

Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Glühwein

Würzig und heiß macht dieser Glühwein eine schöne weihnachtliche Stimmung.

20.12.2016
Zutaten für Portionen
1 Bioorange
1 Biozitrone
1 Flasche Rotwein (700 ml)
1 Flasche roter Portwein (700 ml)
1 Stange Zimt
3 Nelken

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Orange und Zitrone heiß abwaschen, kräftig trocken reiben und jeweils in 1 cm breite Scheiben schneiden.

Rotwein und Portwein mit Orangen- und Zitronenscheiben, Zimt und Nelken in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze 15 Minuten ziehen lassen.

Den Glühwein auf Becher verteilen und genießen!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?