Clip

Abenteuer Leben täglich

Lachs aus dem Waffeleisen

In nur 5 Minuten fertig zum Genießen - beim Waffling braucht man keine Pfanne, sondern bereitet die Gerichte im Waffeleisen zu.

Zutaten fürPortionen

4 StückLachs
1 ELAhornsirup
2 ELMiso-Paste
1 ELWeißweinessig
½ TLkleingeschnittener frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten
1 Pflücksalat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

  • Ahornsirup, Miso-Paste, Essig, Ingwer und Knoblauch vermischen.
  • Belgisches Waffeleisen einfetten und den Lachs ca. 4 min backen. Dann von einer Seite mit der Marinade bestreichen und 1-2 weitere Minuten backen lassen.
  • Mit Pflücksalat und der restlichen Marinade servieren. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien