Zutaten fürPortionen

500 g Hähnchenbrust
150 g Schinkenspeck
3 EL Honig (Marinade)
3 El Sesam (Marinade)
4 Scheiben Toastbrot (Marinade)
1 Mango (Marinade)
1 Stück Ingwer (Marinade)
1 Prise Chili (Marinade)
1 Stück Knoblauch (Marinade)
50 g weiche Butter (Marinade)
800 g Blattspinat
100 gPinienkerne
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Ingwer schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch fein hacken. Mango schälen und in kleine Stückchen schneiden. Toast fein würfeln, mit der weichen Butter, Ingwer, Chili und Mango zu einer glatten Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Einen Servierring mit Speck auslegen und das Hähnchen hineindrücken. Mit Topping bedecken und so in der Pfanne circa. 2 Minuten von beiden Seiten braten.

Dann für circa. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

Spinat in etwas Öl anbraten, Pinienkerne, Salz, Pfeffer dazugeben.

Medaillons auf dem Spinat anrichten.

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