Zutaten fürPortionen

1 große Kartoffel
¼ Zucchini
1 Möhre
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Muskat, nach Belieben
1 Ei
1 ELMehl
1 Zwiebel
1 StückIngwer, walnussgroß
1 gelbe Currypaste, nach Belieben
1 rote Currypaste, nach Belieben
1 Berglinsen, nach Belieben
1 Wasser, doppelte Menge Wasser wie Berglinsen
1 Prisegemahlener Koriander
1 PriseRas el Hanout
1 PriseTandoori Masala
1 PrisePfeffer
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung

Zubereitung Gemüsepuffer

  • 1 große Kartoffel reiben, circa halbe Menge Zucchini und halbe Menge Möhren reiben.
  • Salz, Pfeffer und etwas Muskat dazu geben. 
  • Mit 1 Ei und circa 1 Esslöffel Mehl vermengen.
  • In heiße Pfanne geben und auf kleiner Flamme ausbacken. 
  • Gelegentlich wenden.

Zubereitung Currylinsen

  • 1 feingehackte Zwiebel und 1 circa walnussgroßes Stück Ingwer mit gelber und roter Currypaste anschwitzen.
  • Berglinsen oder ähnliches dazu geben, mit der doppelten Menge Wasser auffüllen und auf kleiner Flamme garen. 
  • Gemahlenen Koreander, Ras el Hanout und Tandoori Masala dazu geben, etwas pfeffern. 
  • Die Linsen erst salzen, wenn sie gar sind.

Guten Appetit! 

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