Zutaten fürPortionen

400 gFeine Teewurst
1 ZweigRosmarin
2 ZweigeThymian
1 ZweigSalbei
1 TLZucker
50 gButter
80 mlSahne
1 ELWhisky
6 BlattGelatine
6 BecherFruchtzwerge
Vorbereitungszeit: 60 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 65 Minuten

Zubereitung

  • Alle sechs Fruchtzwerge leeren und die Behälter bei Seite stellen. 
  • Rosmarin, Thymian und Salbei sehr fein hacken. 
  • Die Gelatine einweichen. In einer heißen Pfanne Butter auslassen. 
  • Die feingehackten Kräuter zugeben, damit die Butter den Kräutergeschmack annimmt. 
  • Anschließend mit der Teewurst vermengen, abkühlen lassen und die Gelatine untergeben. 
  • Anschließend mit der Sahne und einem EL Fruchtzwerk-Quark zu einer sämigen Masse verquirlen. 
  • Die Masse abschmecken und anschließend in die Joghurtbecher geben und das Gelato con Carne ins Gefrierfach legen. 
  • Wenn sie gut durchgefroren sind, den Hefeteig ausrollen und in Quadrate schneiden. 
  • Das Eis aus dem Becher lösen und auf die Teig-Quadrate legen und fest ummanteln, anschließend auf hoher Flamme grillen, sofort servieren.

Guten Appetit!

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