Zutaten fürPortionen

2 StückKartoffeln geschält und in kleine Würfel
LGemüsebrühe
LSahne
100 gSchmant
1 StückZwiebel geschält in feine Würfel
20 gSpeck in Würfel
4 ScheibenRäucherlachs
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Kartoffelwürfel dazu geben und mit der Brühe auffüllen. Alles kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Sahne, Schmant und einige Spritzer Zitronensaft dazu geben und alles gut mixen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Abkühlen lassen. Suppe in kleine Gläser füllen, Räucherlachs auf Spieße stecken mit Dill und schwarzem Sesam dekorieren und in die Gläser stecken. Mit einem Strohhalm servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien