Zutaten fürPortionen

3 kg Wassermelone
200 g Römersalatherz
150 g grüne und schwarze Oliven
150 g Fetakäse
1 Bund Rucola
½ Gurke
4 El Sonnenblumenöl
2 El Zitronensaft
2 EL Obstessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Insgesamt: 24 Minuten

Zubereitung

Essig, Zitronensaft und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat waschen, trocken schütteln, klein schneiden.

Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Melone in 2-3 cm dicke Stücke schneiden. Kerne möglichst entfernen. Mit Öl dünn einstreichen.

Auf Rost etwa 4 Minuten unter Wenden grillen.

Salat, Oliven und Vinaigrette mischen. Salat und Melone anrichten. Käse zerbröseln und drüberstreuen.

Die ideale Erfrischung an heißen Sommertagen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien