So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Vegele" in Leipzig.

04.01.2017
Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis
Zutaten für Portionen
1/4 Blumenkohl
1/2 Paprika
2 Tomaten
60 g Sonnenblumenkerne
4 Champignons (alternativ auch Zucchini)
1 frisches Basilikum

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Blumenkohl als Reisalternative feinraspeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika in zwei Hälften teilen. Für die Füllung kommen Tomaten, frischer Basilikum, Sonnenblumenkerne, zwei Champignons, Salz und Pfeffer in den Mixer. Die restlichen zwei Champignons klein würfeln und in die fertige Tomaten-Marinara hinzugeben. Nun können die Paprikas gefüllt werden. Zur Deko passen Blüten, getrocknete Tomaten oder ein Pesto aus Petersilie, Knoblauch, Öl und Gewürzen hervorragend.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?