Gefüllte Couscous-Champignons - Bildquelle: usage Germany only, Verwendung nur in Deutschland© usage Germany only, Verwendung nur in Deutschland

Zutaten fürPortionen

60 g Couscous
6 Riesenchampignons
1 Paprikaschote (rot)
6 Stiele Minze
6 Petersilie-Stiele
375 g Vollmilch-Joghurt
1 Tl Öl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Aluschale
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung

Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Paprika putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden, zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von Stielen zupfen. Petersilie fein hacken und zum Couscous geben. Pilze putzen, säubern, Stiele entfernen. Pilze mit Couscous füllen.

Minze in feine Streifen schneiden und mit Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker abschmecken.

Pilze in Grillschale hineinstellen. Auf Grill 10-15 Minuten grillen lassen.

Minz-Joghurt zu den Pilzen reichen.

Guten Appetit!

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