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Rosins Restaurants

Gebratene Nudeln

Asiatische Küche ist, wenn’s einem der Profi erklärt, eigentlich ziemlich einfach. Ein Glück, dass wir Frank Rosin haben.

Zutaten fürPortionen

400 g frische Hähnchenbrust in Streifen
250 g asiatische Eiernudeln
1 Bund Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
1 TL fein gehackter Ingwer
1 Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL Zitronensaft
1 TL gehackter Koriander
1 frische Chilischote
50 ml Sesamöl
40 ml Sojasauce
3 Prisen Salz
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

ZUBEREITUNG

1. Das Sesamöl in den heißen Wok geben und dann die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilets anbraten.

2. Währendessen die Nudeln in Salzwasser 1 Minute kochen.

3. Das angebratene Hähnchenfleisch im Wok zur Seite schieben. Die Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Dabei muss der Wok immer heiß bleiben.

4. Jetzt die Kerne der Chilischote entfernen, fein hacken und dazu geben. Danach das Ganze salzen. Anschließend mit Sojasauce und etwas Zitronensaft ablöschen und mit Koriander verfeinern.

5. Am Schluss die Eiernudeln mit dem Ganzen vermengen.

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Tipp

Ein Schuss Kokosmilch verleiht den Nudeln eine besondere Note.

GUTEN APPETIT!

Rezept zu Gebratenen Nudeln als PDF zum Ausdrucken

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