Zutaten fürPortionen

250 gTagliatelle
5 reife Bio-Strauchtomaten
100 gRucola
2 Knoblauchzehen
100 mlOlivenöl
200 ggeschälte Garnelen
1 ELkaltgepresstes Zitronenolivenöl oder den Abrieb einer Bio Zitrone
4 Holzspieße
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Strauchtomaten vierteln, Pfanne mit Öl bei 160 Grad erhitzen und Tomaten dazu geben bis sie karamellisieren. Dann den Knoblauch hacken und einen Teil hinzufügen, salzen und pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Abrieb der Zitrone oder Zitronenolivenöl dazu. 

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen und dazu geben (nicht abschrecken) und anschließend Rucola in die Sauce geben.

Garnelen auf Spieße stecken, salzen und pfeffern und von beiden Seiten 1 Minute mit etwas Olivenöl anbraten. Ganz zum Schluss einen Spritzer Zitronensaft und je nach Geschmack den Rest der Knoblauchzehe dazu geben.

Bon Appetito!

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