So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Gambas Stroganoff

Das Rezept stammt aus dem "Venus" in Münster.

03.02.2017
Gambas Stroganoff
© kabeleins
Zutaten für Portionen
600 g Gambas oder Langusten
150 g Salz-Dillgurken
20 g Senfkörner
1 Tl Senf
100 g Champignons
100 g Zwiebeln
150 g Sahne Double
50 g Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Schale von den geschälten Gambas und Salz-Dillgurken in längliche Streifen schneiden.
Champignons säubern und abspülen. Zwiebeln schälen. Beides in Würfeln schneiden.
Senfkörner im Mörser zerreiben.
Petersilienblätter und Knoblauchzehe zerkleinern.

Öl in der Pfanne aufheizen und Gambastreifen darin kurz anbraten.
Zwiebel zugeben und leicht anbraten.
Dann die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren hinzufügen.
Alles ca. 5 Minuten braten.
Zum Schluss die Petersilie zugeben, mit Salz&Pfeffer würzen.
Mit Baguette servieren. Auch Kartoffelpüree schmeckt hervoragend dazu.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?