Zutaten fürPortionen

500 Gramm Joghurt (griechischer oder türkischer, 10% Fett)
1 Vanilleschote
50 g Zucker
50 g Magermilchpulver
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung:

Vanilleschote längs halbieren und an der Innenseite das Mark herauskratzen. Hierfür vorsichtig mit einem Messer über die Innenseite der Schote schaben und nicht zu fest drücken, da sonst Fäden mitgenommen werden.

Vanillemark, Zucker, Milchpulver und Joghurt in eine Schüssel geben und so lange rühren bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Die Schüssel ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Mischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers zu Eis verarbeiten lassen.

Den fertigen Frozen Yogurt mit einem Eislöffel portionieren, ggfs. mit Obst, Nüssen oder Schokostreuseln bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien