Zutaten fürPortionen

200 g Zucchini
200 g Fenchelknollen
100 g Paprika rot
100 g Paprika gelb
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rosmarin
50 g rote Zwiebeln
90 ml Gemüsebrühe
50 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Insgesamt: 24 Minuten

Zubereitung

Zucchini, Fenchel, Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch in 0,5 cm große Würfel schneiden.

Öl in Wok geben. Warten, bis das Öl leichte Schlieren zieht. Dann das ganze Gemüse in den Wok geben und bissfest anschwitzen.

Nach etwa 2 Minuten den Rosmarin zugeben. Gemüse mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage zur Grillsession servieren.

Guten Appetit!

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