Zutaten fürPortionen

300 gHackfleisch, Schwein und Rind
100 gFrühstücksspeck (Bacon)
1 Ei
2 mittelgroße Zwiebeln
1 trockenes Brötchen oder Weißbrot
1 TLSalz
1 PrisePfeffer aus der Mühle
1 ElSpeiseöl zum Braten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und sehr feine Würfel schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Ei hinzugeben. Das Brötchen nachdem es komplett durch geweicht ist auspressen und mit einem großen Messer hacken. Nun alles gut durch mengen. Nun mittelgroße Ballen formen und mit dem Speck einwickeln. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen langsam von allen Seiten braun braten.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten