So sieht's aus.

Ein tolles Frühstücksrezept aus der Sendung Mein Lokal Dein Lokal.

French Toast mit Bacon

Arme Ritter oder in diesem Fall French Toast sind ja bekanntlich süß. Dieses Rezept verbindet allerdings den süßen Klassiker mit salzigem Speck. 

02.08.2017
Zutaten für Portionen
4 Scheiben Toast
8 Scheiben Bacon
4 Eier
40 ml Sahne
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Pflanzenöl
3 EL Ahornsirup
1 Orange

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Den Bacon in einer heißen Pfanne mit etwas Öl schön knusprig braten. Ca. 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Temperatur. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und Pfeffer und Salz würzen, das Ganze mit einem Schneebesen verquirlen. Die Toastscheiben nacheinander darin wenden und sich schön voll saugen lassen.

In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die eingeweichten Toastscheiben bei mittlerer Temperatur ca. 2 Minuten goldgelb braten.

Den Toast auf einem Teller anrichten, den gebratenen Bacon darauf legen und nach Geschmack mit Ahornsirup übergießen.
Zum Schluss ein paar Orangenscheiben anrichten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?