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Zutaten fürPortionen

1 kg Flusskrebskarkassen
1 Liter Kokosmilch
50 ml Sweet-Asia-Chili-Sauce
30 ml Sojasoße
1 TL rote Currypaste
1 EL Sesamöl
3 Stück Zitronengras
50 g Ingwer
50 g Zucker
2 rote Zwiebeln
5 Stängel Koriander
7 Limettenblätter
½ Peperoni-Schote
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Insgesamt: 100 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Flusskrebs-Karkassen im Ofen bei 180 Grad circa 20 Minuten vorrösten. In der Zwischenzeit Ingwer und Zwiebeln schälen und zusammen mit Zitronengras, Koriander und Chili grob scheiden.

Die Gewürze in einem hohen Topf im Sesamöl anbraten. Karkassen, Limettenblätter und Currypaste dazugeben. Mit Kokosmilch Asia- und Sojasoße aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Suppe aufkochen lassen und danach etwa eine Stunde leicht köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb abpassieren.

GUTEN APPETIT!

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