- Bildquelle: Kabel eins © Kabel eins

Zutaten fürPortionen

150 g bittere Kuvertüre
400 g Kalbsleberwurst
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
50 g Butter
100 ml Sahne
6 Blatt Gelatine
2 ½ El Mandeln
1 Zweig Salbei
1 Salz, Zucker, weißer Pfeffer
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Butter in eine Pfanne geben und auslassen (Nussbutter). Die Kräuter und den Knoblauch zugeben, so dass der Geschmack in die Butter einziehen kann. Die Butter passieren und mit der Leberwurst, der eingeweichten Gelatine und der Sahne mixen. Die Masse abschmecken und anschließend in die Eisförmchen geben. Den Holzstiel bereits jetzt in die Masse drücken und das Eis zehn Minuten ins Gefrierfach legen.

Die Kuvertüre schmelzen. Das angefrostete Eis mit Mandeln bestreuen und in die Kuvertüre tauchen. Nochmals für eine Stunde in den Froster legen, fertig!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien