Zutaten fürPortionen

40 g Butter
2 Esslöffel Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
800 g Blattspinat (TK)
150 g Sauerrahm
100 g Schmelzkäse
15 Fischstäbchen
1 rote Paprikaschote
1 Salz, Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

ZUBEREITUNG

Für die Mehlschwitze die Butter in einem Topf auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Anschließend das Mehl dazugeben und mit der Gemüsebrühe unter ständigem rühren langsam angießen. Einmal aufkochen lassen. Dann den gefrorenen Blattspinat, Sauerrahm und Schmelzkäse dazugeben. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Fischstäbchen in einer Pfanne 6 - 8 Minuten gold braun braten.

Die Suppe mit jeweils 2 Fischstäbchen und der Paprika in einem tiefen Teller anrichten. 

Guten Appetit!

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