Zutaten fürPortionen

2 Paket Fischstäbchen
500 gReis
2 ELButter
2 ELKapern
4 Knolle Fenchel oder Kohlrabi
2 TLgehäufte Gemüsebrühe
2 ELsaure Sahne oder Mayonnaise
10 ELParmesan
1 Bund oder Tiefkühlpacken Dill
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Den Fenchel putzen und fein schneiden. Mit Butter zusammen mit dem Reis anrösten, dann Wasser aufgießen, schließlich 2 TL Gemüsebrühe zufügen und das Ganze dann 20 Minuten auf kleinster Stufe dämpfen lassen.

In der Zwischenzeit die Fischstäbchen braten und in Stücke schneiden.

Den fertigen Reis, Parmesan, Kapern und die Mayonnaise / saure Sahne zusammenrühren und schließlich die Fischstäbchen unterheben. Zuletzt den gehackten Dill dazugeben.

Guten Appetit! 

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