- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

8 Fischfilets
100 g Butter
500 g Schlagsahne
500 g Schmand
2 Bananen
8 mittelgroße Tomaten
1 Salz und Pfeffer
1 Zitronensaft
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

ZUBEREITUNG

Den aufgetauten Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen.

Die Bananen und die Tomaten in mundgerechte Portionen schneiden und zwischen den Fischfilets anordnen. Anschließend Schlagsahne und Schmand darauf verteilen. Zum Schluss die Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen.

Den Auflauf auf höchster Stufe im Ofen garen, bis alle Zutaten kochen. Anschließend auf 200 Grad herunterstellen und ca. 20 Minuten weitergaren.

Den Fisch zwischendurch mit einer Gabel anpieksen und prüfen ob er weich ist.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien