Zutaten fürPortionen

200 g Geräucherte Dorschrogen
100 g Heringsrogen
100 g Taramas (Fischrogencreme)
2 Burger-Brötchen
30 g Reis
1 Fleischtomate
¼ Salatgurke
4 Eingelegte Weinblätter
1 Bund Basilikum
100 g Grana Padano
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Reis kochen und eingelegte Weinblätter damit befüllen. Geräucherten Dorschrogen anbraten.

Die Burger-Brötchen toasten und mit Taramas bestreichen und mit Basilikum belegen.

Die Heringsrogen in feine Streifen schneiden und auf das Kräuterbett legen.

Anschließend Gurke und Tomaten in Scheiben scheiden und zusammen mit den gefüllten Weinblättern den Burger belegen.

Grana Padano reiben und über dem Fisch verteilen.  Den geräucherte Dorschrogen auf einen großen Holzspieß aufspießen und diesem zum fixieren des Burgers verwenden.

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