Zutaten fürPortionen

1000 gBurgerfleisch
8 Eier
4 ELTomatenketchup
4 TütenEin-Mann-Suppen (asiatisch)
4 ELAsia-Chilisoße
2 ELSojasoße
4 ScheibenKäse zum Überbacken
2 HandvollRucola
2 Zwiebeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

Für die Soße Tomatenketchup mit Chilisoße und 1 EL Sojasoße verrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Fertignudelsuppen nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend absieben und die Nudeln auskühlen lassen. Dann 4 Eier verquirlen und mit den Nudeln und den 4 TL Sojasoße vermischen. 8 Portionen in jeweils eine Form (z.B. Müslischale) geben und andrücken, anschließend 15 Minuten kaltstellen.

4 Spiegeleier und die Burgerpatties braten. Kurz vor Ende der Garzeit je eine Scheibe Käse auf ein Burgerpatty legen, so dass dieser noch leicht schmelzen kann. 

Die Nudelportionen in etwas Öl von beiden Seiten vorsichtig braten.

Abschließend den Burger bauen: ein Nudelburgerbrötchen mit Soße bestreichen, Fleisch mit Käse drauf, gefolgt von Spiegelei, Zwiebeln und Rucola. Mit dem zweiten Nudelburgerbrötchen abschließen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien