Zutaten fürPortionen

1 rote Zweibel
1 Fenchelknolle
1 Sojabratwurst oder Bratwurst
125 ggrüne Linsen
2 ELPflanzenöl
1 TLmittelscharfer Senf
1 ELAceto Balsamico
1 TLAgavendicksaft
1 TLThymian oder 2 frische Thymianstängel
1 TLKreuzkümmel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Zutaten und den Thymian darin anbraten, ca 5 Minuten. Gut umrühren. Wenn Thymianstängel benutzt, dann bitte jetzt entfernen. Die fertigen Linsen unterheben und mit dem Senf, dem Aceto und dem Agavendicksaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien