Zutaten fürPortionen

600 gFenchel
400 gFeta
200 gMischsalat (Lollo Rosso, Lollo Bianco, Rucola)
8 scharfe Peperonischoten
120 gSellerie
320 gKirschtomaten
200 gGurken
120 ggrüne Bohnen
40 gKräutermix (Petersilie, Lauchzwiebeln, Schnittlauch)
3 ELGranatapfelkerne
4 TLSumach-Gewürz
120 mlBalsamico-Dressing
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Für den BEEF´n BEER Fenchel Feta Salad Fenchel in dünne Scheiben und Feta in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren und Peperoni, Sellerie sowie die Gurken in dickere Scheiben schneiden. Geschnittenes Gemüse und Fenchel anschließend mit Mischsalat und den grünen Bohnen in eine Schüssel geben.
Zum verfeinern des Salats Kräutermix hinzugeben, Balsamico Dressing (Das BEEF´n BEER Hausdressing wird nach eigenem Rezept zubereitet) hinzugeben und gut durchmischen anschließend mit Sumach-Gewürz den Geschmack abrunden und Fetawürfel dazu geben.

Guten Appetit!

Fun Fact zu Fenchel:

Schon in der Antike zählte Fenchel zu den Naturheilpflanzen und wurde dementsprechend eingesetzt. Auch heute sagt man der Pflanze eine medizinische Wirkung bei Verdauungsbeschwerden nach. Und auch sonst wird die heilende Wirkung der Pflanze, gleichsam wie die der Öle der Pflanzen in der Medizin sehr geschätzt. So soll sie Muskelkrämpfe lösen und zudem eine antiseptische Wirkung haben. 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien