Burger American Style - Bildquelle: Picture Alliance/dpa© Picture Alliance/dpa

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 2 Tomaten
  • einige Blätter Eisbergsalat
  • 2 EL dänische Remoulade
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 2 bis 3 Gewürzgurken
  • 250g Rinderhack
  • 2 Hamburger-Sesambrötchen

ZUBEREITUNG

Backofen vorheizen auf 150 Grad (Umluft). Hamburger Brötchen darin erwärmen bis sie leicht kross sind.

Pfanne erhitzen, leicht mit Öl ausstreichen. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Burger formen. In der Pfanne von beiden Seiten je 1 1/2 bis 2 Minuten braten.

Brötchen aus dem Ofen holen und von innen leicht mit Senf bestreichen. Eine Brötchenhälfte mit Salatblättern, Burger, Ketchup, Remoulade, Tomatenscheiben, Gewürzgurkenscheiben, sowie Röstzwiebeln belegen. Die andere Hälfte obendrauf legen - fertig! 

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten