Zutaten fürPortionen

1 1/2 KiloLammfleisch
3 Eier
1 Fetakäse
1 PriseAnis, Kreuzkümmel, Kardamom
2 TLSalz
1 TLPfeffer, frisch gemahlen
1 /2 LiterTomatensauce
1 /4Liter Gemüsebrühe
1 ELÖl für die Pfanne
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Insgesamt: 65 Minuten

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Eiern vermengen. Dann aus dem Fleisch kleine Kugeln formen und jeweils ein Stückchen Feta als Füllung hinein drücken. Die Mini-Braten scharf anbraten und mit ½ Liter Tomatensauce und

¼ Liter Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze 45 Minuten lang köcheln lassen. Für das pochierte Ei einen Schuss Essig in heißes, aber nicht kochendes Wasser geben und dann das rohe Ei vorsichtig hinein geben. Nach 2 bis 3 Minuten das pochierte Ei mit einer Kelle herausholen und zum Mini-Braten servieren.

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