- Bildquelle: kabeleins © kabeleins

Zutaten fürPortionen

400 gHähnchenfilet
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
200 gfrische Champignons
2 ELÖl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Packung Flour Tortillas (8 Stück)
4 ELSalsa
100 gsaure Sahne
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

1. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
 
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Paprika und Champignons zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
 
3. Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten erwärmen. Die Tortillas nun mit dem Fleisch, dem Gemüse und den Saucen zusammen servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien