So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Fajitas mit Hähnchenbrust

Dieses mexikanische Fajita-Rezept stammt aus dem "Times" in Aachen.

07.12.2016
Fajitas mit Hähnchenbrust
© kabeleins
Zutaten für Portionen
400 g Hähnchenfilet
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
200 g frische Champignons
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Packung Flour Tortillas (8 Stück)
4 EL Salsa
100 g saure Sahne

Kochzeit: 30 Minuten


Zubereitung:

1. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
 
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Paprika und Champignons zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
 
3. Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten erwärmen. Die Tortillas nun mit dem Fleisch, dem Gemüse und den Saucen zusammen servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?