Erdbeer-Kokos-Chili-Suppe - Bildquelle: Thomas Eidam© Thomas Eidam

Zutaten fürPortionen

20 gr. getrocknete Tomaten
100 ml Tomatensaft
100 ml Kokosmilch
50 ml O-Saft
1 TL Curry-Pulver
2 EL Zucker
½ Orange (nur der Saft)
1 wenig Öl
250 gr. Erdbeeren
½ Chilli
1 EL Kürbisöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Getrocknete Tomaten für die Brühe einen Tag vorher in etwas Kokosnussmilch und Tomatensaft einlegen.

Die Erdbeeren in Öl anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit dem Saft einer halben Orange ablöschen, Kokosmilch, Orangensaft und Tomatensaft hinzufügen. Chili dazugeben und mit Gewürzen verfeinern. Alle Zutaten zusammen pürieren

Ein paar Erdbeeren kleinschneiden und als Einlage in die Suppe geben, mit Kürbiskernöl verfeinern.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten