Zutaten fürPortionen

3 rote Paprika
4 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 Bund Thymian
3 kleine Tomaten
1 Pfeffer (nach Geschmack)
2 Zehen Knoblauch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Die drei Paprika mit einem Schuss Olivenöl bei 170 Grad für 20 Minuten in den Ofen.

Danach die Haut der Paprika abziehen und die Paprika in schmale Streifen teilen, auf einen Teller legen. 

Mit zwei Löffel Olivenöl und einem Löffel Essig abschmecken. Thymian und Knoblauch in dünnen Scheiben oben rauf. 

Das ganze mit Folie abgedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien