Zutaten fürPortionen

1 Dose Ravioli
1 Artischocke
1 Baby Spinat
1 Gorgonzola
1 getrocknete Aprikose
1 Öl (nach Bedarf)
2 EL Pinienkerne
1 etwas Milch (nach Geschmack)
1 Petersilie (nach Geschmack)
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Ravioli von der Soße und auch von der Füllung trennen. Artischocke klein schneiden und mit Öl anbraten. Dann mit der Milch ablöschen. 1 Löffel Gorgonzola dazu verschmelzen lassen. Zwei Löffel Aprikosen hinzu geben, dann zwei Löffel Pinienkerne hinzugeben. Petersilie fein hacken und auch dazugeben. Dann die Ravioli mit in die Pfanne geben. Zum Schluss kommt der Baby Spinat dazu, alles etwas kochen lassen: Fertig!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien