Zutaten fürPortionen

200 gMehl
50 gSpeisestärke
60 gButter
100 gPuderzucker
1 Vanilleschote
200 gSahne
1 PriseHirschhornsalz
1 PriseNatron
200 gKuvertüre
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Hirschhornsalz in 60 g Sahne auflösen. Währenddessen alle anderen Zutaten auf einer Arbeitsfläche zusammensieben, Sahne hinzugeben und zu einem festen Teig kneten. Teig in Folie packen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig kneten und dünn ausrollen. Mit einer entsprechenden Form den Teig ausstechen und die Stücke dann für 10 - 15 Minuten bei 160 Grad goldgelb backen.  Für die Füllung, die restlichen 100 g  Sahne erhitzen, Schokolade und Kuvertüre zerkleinern und vermischen. Etwas erkalten lassen und mit einem Spritzbeutel auf eine der Kekshälften applizieren. Die zweite Kekshälfte darauflegen. 

Guten Appetit!

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