Zutaten fürPortionen

500 gPutenbrust
2 ElDönergewürz
3 Pita Brot
2 rote Zwiebeln
100 gRotkohl
2 Chillischoten
1 Päckchen Zwiebelsuppe
100 gSchmelzkäse
1 Glas Zigeunersoße
200 mlSahne
1 Bund Petersilie kraus frisch
200 grGurke frisch
450 grJoghurt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 ELKräuter

Zubereitung:

Gyros anbraten, Sahne dazugeben und ziehen lassen. Zwiebeln klein würfeln und andünsten. Chillischote aufschneiden, die Kerne entfernen, sehr fein hacken, zu den Zwiebeln. Zwiebelsuppe nach Packungsangabe zubereiten und zum Fleisch geben. Zigeunersoße und Schmelzkäse dazu geben. Frisch gehackte Kräuter und zuletzt das Wasabi Pulver hinein. Etw. 2 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Für den Zaziki-Dip als erstes die Gurke längs halbieren und die Kerne herausschneiden, dann und ein wenig salzen. Knoblauch fein schneiden. Nach einigen Minuten das ausgetretene Gurkenwasser mit einem Küchenhandtuch auswringen und mit Knoblauch und Joghurt mischen. Nun nur noch mit den Restlichen Zutaten abschmecken.

Den Rotkohl sehr fein hobeln. Die Suppe mit Zaziki-Dip, Rotkohl und etwas Pita Brot servieren.

Guten Appetit!

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