Zutaten fürPortionen

4 Lachssteaks à 180 g
1 Bundfrischer Dill
3 Limetten
4 ELÖl
1 PriseMeersalz
1 PriseWeißer Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Insgesamt: 21 Minuten

Zubereitung

Dill abzupfen und klein schneiden. Mit Öl verrühren und einer Prise Meersalz und weißem Pfeffer würzen. 

Die Lachssteaks abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit dem Dillöl bestreichen.

Die Limetten jeweils achteln.

Den Lachs auf dem Grill auf beiden Seiten je 5-6 Minuten garen. Am besten verwenden Sie hierfür einen speziellen Fischhalter. Alternativ können Sie den Dill-Limetten-Lachs in einem Alupäckchen grillen. 

Servieren Sie den Fisch anschließend mit den Limetten.

Tipp: Zu Dill-Limetten-Lachs passt ein lauwarmer Gurkensalat oder Baguette mit einem Honig-Senf-Dip.

Guten Appetit!

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