Zutaten fürPortionen

300 gPommes
3 Paprikaschoten
3 Zwiebeln
4 Wiener Würstchen
2 ELÖl
1 TLGemüsebrühe
5 ELSchlagsahne
2 ELCurryketchup
1 ELheller Soßenbinder
2 Tomaten
200 gBergkäse
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung 

Pommes nach Anleitung im Ofen backen ( bzw. wer hat in der Fritteuse). Paprika waschen putzen und in Würfel schneiden, die Zwiebeln und die Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen, die hälfte der Zwiebeln und Paprika anbraten. 150 ml Wasser, Ketchup, Brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen und dann etwa 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Soßenbinder einrühren und ca. 1 Minuten köcheln lassen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Bergkäse in Scheiben schneiden. Pommes salzen und mit dem Würstchengemisch in Kuchenform füllen ( oder in eine Auflaufform). Mit Tomaten und Bergkäse belegen. Im heißen Ofen bei 180°C für 10-15 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien