Zutaten fürPortionen

150 gTomatenketchup
1 ELCurrypulver
2 ELTomatenmark
100 mlWasser
8 große Bratwürste
1 PackungTK-Pommes
1 ELbrauner Zucker
1 TLCayennepfeffer
1 TLRosenpaprika
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung

  • Ketchup, Curry, Tomatenmark, brauner Zucker und 100 ml Wasser aufkochen und mit etwas Cayennepfeffer und evtl. noch Curry abschmecken.
  • Würste in Öl anbraten.
  • TK-Pommes laut Verpackungsangabe im Ofen zubereiten.
  • Die heiße Soße draufgeben und mit Curry bestäuben.
  • Dazu gibt's die Pommes.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten