- Bildquelle: Thomas Francois - Fotolia © Thomas Francois - Fotolia

Zutaten fürPortionen

4 ELOlivenöl (Zutaten für den Salat)
2 ELgehackte Zwiebeln
1 TLKnoblauch
1 TLOregano
4 HandvollSpinat
1 Doseschwarze Bohnen
1 ELZitronensaft
1 PriseMeersalz
5 ELSauerrahm (20%) (Zutaten für das Dressing)
1 ELKorianderblätter
½ ElMeersalz (Zutaten für den Thunfisch)
½ TLCurrypulver
½ TLChilipulver
¼ TLPfeffer
2 Thunfischsteaks, 2,5 cm dick
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

Für den Salat Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, Knoblauch und Oregano zugeben und 1 Minute alles garen. Schnell die restlichen Zutaten einfüllen, durchmischen und die Pfanne abgedeckt zur Seite stellen. Für das Dressing Sauerrahm und Koriander vermischen. Für die Thunfischsteaks Gewürze vermischen und Steaks dünn mit Öl bestreichen und mit der Würzmischung einreiben. 20 Minuten ziehen lassen. Steaks über direkter großer Hitze bei geschlossenem Deckel 8-10 Minuten grillen, in dieser Zeit die Steaks einmal wenden. Steaks auf dem Salat anrichten, einen Klecks Sauerrahm draufgeben und servieren.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien